Restaurante "O Lagar"

Dados e contactos:

Responsável: Susana Fernandes

Rua do Hospital Velho, nº 16, 5160-243 Torre de Moncorvo

(+351) 279 252 828

(Chamada para rede fixa/móvel nacional)

Horário de Funcionamento:

Segunda a Sábado das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00

Encerrados:
Aos Domingos
24, 25 e 26 de Dezembro
1 de Janeiro
Domingo de Páscoa
2ª feira de Páscoa

Abertos:
16, 23 e 30 de Dezembro
17 e 24 de Fevereiro

Abertos todos os Domingos de Março, Abril, Julho, Agosto e Setembro

360

Descrição do Estabelecimento:

O Restaurante "O Lagar" está situado em Torre de Moncorvo, ocupando o espaço de uma antiga adega de vinho. Conhecido pela sua decoração cuidada e ambiente acolhedor, destaca-se pela gastronomia de qualidade e pelo serviço rápido e eficiente. A equipa é fluente em Espanhol, Inglês, Francês e Alemão, proporcionando um atendimento personalizado a clientes de diversas nacionalidades.

Produtos e Serviços Oferecidos:

Especialidades da Casa:

  • Bacalhau à Lagar: Bacalhau preparado segundo a receita tradicional da casa.
  • Ensopado de Javali: Prato regional de javali cozinhado lentamente com especiarias.
  • Favas Guisadas com Entrecosto: Favas frescas guisadas com entrecosto de porco.
  • Posta de Vitela à Lagar: Corte suculento de vitela grelhado ao ponto.
  • Pernil Cozido com Casulas: Pernil de porco cozido acompanhado de casulas, disponível aos sábados durante o inverno.
  • Cabrito Assado no Forno: Cabrito tenro assado lentamente, servido aos domingos no inverno.

Pratos de Carne:

  • Posta à Lagar: Corte de carne grelhado com tempero especial da casa.
  • Cabrito à Padeira: Cabrito assado com ervas e especiarias.
  • Cabrito no Forno: Cabrito assado lentamente no forno.
  • Cabrito na Brasa: Cabrito grelhado na brasa para um sabor defumado.
  • Alheiras de Moncorvo: Enchido tradicional da região, grelhado e servido com acompanhamentos.

Entradas:

  • Queijo: Seleção de queijos regionais.
  • Presunto: Fatias finas de presunto curado.
  • Salpicão do Lombo: Enchido de lombo de porco temperado e curado.
  • Queijo Azeitado: Queijo temperado com azeite e ervas.

Pratos de Peixe:

  • Polvo à Lagareiro: Polvo assado com batatas ao murro e azeite.
  • Peixe Variado: Seleção de peixes frescos disponíveis diariamente.

Sobremesas:

  • Arroz Doce: Sobremesa tradicional de arroz com leite e canela.
  • Mousse de Chocolate: Mousse cremosa de chocolate.
  • Doce de Amêndoa e Frutos Secos: Sobremesa rica em amêndoas e frutos secos.
  • Tarte de Amêndoa: Tarte crocante com cobertura de amêndoas.
  • Requeijão com Doce de Abóbora: Queijo fresco servido com doce caseiro de abóbora.
  • Queijo Terrincho: Queijo típico da região, servido simples ou com compotas.
  •  

Serviço de Catering

  • No Restaurante Regional O Lagar fazemos Catering para empresas, festas e casamentos.
360

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Entrar

Megamenu

Carrinho

Não há mais itens no seu carrinho